欢迎来到吉林省电子商务商会官网, 注册加入
保护行业利益、规范行业秩序、推动行业发展,做政府与企业、企业与企业、商家 与用户的桥梁和纽带。
您现在的位置:首页 / 商会活动
联系我们
吉林省电子商务商会
电话:0431-81042777
邮编:130051
E-mail:dzswsh@163.com
地址:长春市人民大街1486号(省政府八大厅)

商会活动ACTIVITY
吉林省软办监督员计算机行业商会(电子商务商会)调研 强化软环境建设

                           

    
                          
                    


    昨日,记者从省计算机行业商会(电子商务商会)获悉,8日上午,省软办监督员管理办公室褚建东处长一行3人,来到省计算机行业商会秘书处进行走访调研。
 
    当日,省计算机行业商会李日光秘书长以省计算机行业商会(电子商务商会)行业平台建设为主线、以企业维权工作为重点进行了工作汇报,同时,褚建东处长对省计算机行业商会的工作进行了指导。
 
    汇报中,李日光秘书长重点介绍了该会自2006年建会以来,在会员企业维权工作方面和2011年开展的信息技术行业发展软环境建设工作。李日光强调,省软环境办公室的大力支持,以及全省软环境的改善,是该会会员在企业维权方面及信息技术行业软环境建设工作取得成绩的坚实基础,尤其是省软环境办公室从信息技术行业聘任的几十名监督员的工作,不仅在保护会员企业自身合法权益中发挥了关键作用,也在促进全行业软环境改善中起到了积极的推进作用。

    汇报后,褚建东处长对省计算机行业商会(电子商务商会)开展的企业维权工作和行业软环境建设工作给予了充分肯定,并对该会今后软环境建设给予了指导性建议。他希望该商会抓住政府加快社会组织发展和加强软环境建设的大好形势,把商会发展好、把行业软环境建设好,为企业和行业发展作出新的更大贡献。


                                                                              编辑:张哲

网站首页  |  商会简介  |  商会章程  |  组织结构  |  理事名单  |  行业资讯  |  商会活动  |  联系我们
吉ICP备12004376号-1
版权所有:吉林省电子商务商会版权所有   Copyright ©2012 eccc.org.cn,All Rights Reserved